什么是天然丝氨基酸 二苯甲酰甲烷
2010-07-30 14:38二苯甲酰甲烷什么是天然丝氨基酸 丝氨基酸为天然丝素水解液、内含十七种氨基酸、平均分子量为90、它是化妆品及美容品较理想的添加剂。丝氨基酸对皮肤有很强的渗透性、涂抹于皮肤和头发的表皮角质层细胞而进入细胞、进而为皮肤和头发所吸收。因此对营养皮肤、增强表皮细胞活力、缓解肌肤衰老的功能特别突出。丝氨基酸具有良好的吸水性、能增强皮肤弹性、防止皮肤干裂、减少皱纹、并能抑制皮肤黑色素的生成;用于香波、洗发水及头发调理剂、可使头发有弹性、光泽、柔滑增强头发调理性。并且与表面活性剂的配伍性好、特别适用与生产膏霜、乳液、洗发护发剂、沐浴液等的添加剂、对人体无害、对皮肤眼结膜无刺激、故丝氨基酸行销多年而经久不衰。
二苯甲酰甲烷 高精度测长仪 洛氏硬度计 超声波探伤仪 体视显微镜 磁浮子液位计 示波器探头 数字示波器 涂层测厚仪 直流稳压电源 数字示波器 SBW稳压器 深圳稳压器 SBW稳压器 隔离变压器 隔离变压器


评论